История, Как Возникло Древнерусское Государство, История рода Рюриковичей, Старинные Печати, Государственный Герб России: от первых Печатей до наших Дней, Символы и Святыни России в Картинках, Преподобный Феодосий Кавказский, Русские Святые, Как Появились Награды в России, Портреты Российских Царей, Генералов, Изображения Наград, Русские Народные Игры, Русские Хороводы, Русские народные Поговорки, Пословицы, Присловья, История Древней Греции, Чудеса Света, История Развития Флота, Автомобили Внедорожники, Отдых в Волгограде
Загрузка...

Меню Сайта

Главная

Как Возникло Древнерусское Государство

Русские князья период от 1303 до 1612 года

Династия Романовых

История России с конца XVIII до начала XX века

История и мистика при Ленине и Сталине

История КГБ от Ленина до Горбачева

История Масонства

Казни

Государственный Герб России: от первых Печатей до наших Дней

Символы и Святыни Русской Православной Церкви

Символы и Святыни России в Картинках

Портреты Российских Царей, Генералов, Изображения Наград

Награды Российской Империи

Русские Народные Игры

Хороводы

Русские народные Поговорки, Пословицы, Присловья

История Древней Греции

Преподобный Феодосий Кавказский

Русские Святые

Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы

Чудеса Света

Катастрофы

Реактивные самолеты и ракеты Третьего рейха

История Великой Отечественной Войны, Сражения, Нападения, Операции, Оборона

История формирования, подготовка, и выдающиеся операции спецподразделений (спецназа)

История побед летчика Гельмута Липфера

История войны рассказанная немецким пехотинцем Бенно Цизером

Мифы индейцев Южной Америки

История Развития Флота

История развития Самых Больших Кораблей

Постройка моделей Кораблей и Судов

История развития Самых Быстрых Кораблей

Автомобили Внедорожники

Вездеходы Снегоходы

Танки

Подводные Лодки

Туристам информация о Странах

Отдых в Волгограде

Кто готовит большую войну против России. Предупреждение Начальника ГРУ ВС РФ

Что произошло за последнее время? Россия сдала закулисе все свои геополитические позиции на постсоветском пространстве! При этом сделала это не в каком-то одном месте, а продемонстрировала это системно и на всем постсоветском пространстве. Сдана Молдова (приход прозападных правителей, сдача Приднестровья), сдана Армения (ускоренное решение Карабахского конфликта в угоду США) и Южный Кавказ (потеря позиций России в регионе, военно-политическое усиление Грузии, решается вопрос о размещении американских баз в Грузии, усиление экономических и военно-политических позиций ЕС, Израиля и США), сдана Украина и Центральная Азия (открыты шлюзы для транспортировки энергетических ресурсов в обход России, дано «добро» на американскую базу в Киргистане (Манас), транзит натовских грузов через территорию РФ и Центральную Азию). Казахстан и Азербайджан, уже не боясь России, ускоряют реализацию транспортировки казахской нефти через нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан. Туркменистан ускоряет проработку вопросов переброски газа через Каспий с подключением к газопроводу Баку-Тбилиси-Эрзурум.

Азербайджан также без оглядки на Россию проводит в Нахичевани тюркский форум призванный мобилизовать тюркоязычный мир в политическом и военном плане на постсоветском пространстве вокруг энергетических транспортных коридоров и с перспективой подключения Татарстана и других тюркских республик РФ к тюркскому клину. ЕС ускоренно готовит договоры об ассоциации с Азербайджаном, Грузией и Арменией и ускоряет проект НАБУККО через Южный Кавказ. Сдача Южного Кавказа только усугубит гражданскую войну и терроризм на Северном Кавказе. Не случайно и «вовремя» уничтожены генерал Трошев и братья Ямадаевы. По всем геополитическим азимутам сдаются без боя позиции и формируются плацдармы по дестабилизации периферии России.

Можно продолжать далее загибать пальцы, но, по-моему, и так достаточно. Профессионалы и так поймут, о чем идет речь, а те, кто сомневаются в правдивости аргументов, все равно останутся при своем мнении, какие бы факты мы ни приводили.

Мир замер в ожидании войны, но он еще не знает, чем эта война для него обернется. 150 млн. жертв войн и кровавых режимов ХХ столетия, как отмечают эксперты, покажутся цветочками в самом ближайшем будущем. Мировая закулиса в лице Бильдергбергского клуба и Со выставила беспрецедентную в исторической практике истребления планку - на уничтожение в сжатые сроки 5 млрд. населения Земли (из 6 млрд. ныне живущих) с созданием двухклассового общества: мирового правительства во главе с глобальным хазарским Царем-мошиахом, банковской олигархией и рабов из оставшегося в живых «золотого» миллиарда. Под эти решения и проекты закулисы подстраиваются приведенные за последние 20 лет президенты и правители большинства стран мира. За все уплачено, нужно только разделаться с Ираном и затем с Россией.

Повод для нападения на Россию как всегда найдется.

5 ноября 2009 года начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС РФ генерал-лейтенант Александр Шляхтуров в беседе с журналистами раскрыл некоторые разведданные, касающиеся подготовки Грузии к новой войне на Южном Кавказе.

«По имеющимся у нас данным, - сказал Шляхтуров, - Грузия, как и до событий августа 2008 года, по-прежнему получает военную помощь от стран НАТО, Израиля и Украины.

Страны НАТО, и прежде всего восточно-европейские государства-участники альянса, или, как их еще называют, младонатовцы, поставляют Грузии в основном стрелковое оружие и снаряжение. США ведут подготовку личного состава грузинской армии по тактике НАТО, Израиль поставляет Грузии беспилотные летательные аппараты, а Украина - тяжелые вооружения, в частности танки и средства ПВО».

Американский политолог Рик Розофф так объясняет мотивацию антироссийской деятельности США в этом регионе: «Южный Кавказ стремительно превращается в стратегически важнейший перекресток геополитики XXI века. К этому региону привязаны наиболее важные и амбициозные проекты транзита энергетических ресурсов и упрочения военного коридора «Западная Европа - Восточная Азия», центры управления которыми находятся в Вашингтоне и Брюсселе. Юг Кавказа - это наземный маршрут из Европы в Азию на восток. На юге к этому маршруту примыкают Ирак, Туркменистан, Афганистан и Пакистан.

Центральное место Южного Кавказа в стратегических планах Запада обусловлено тем, что он выступает единственным общим знаменателем трех крупных войн последнего десятилетия - в Югославии (1999), Афганистане (2001) и Ираке (2003), имевших целью воспрепятствовать сотрудничеству России, Ирана, Китая, Индии и Турции в деле развития экономики и инфраструктуры Великого шелкового пути из Азии в ЮгоВосточную Европу. Грузия - главная цель продвижения США и НАТО на Восток» (Сергей Турченко, Анатолий Дмитриев. «Свободная пресса», 8 ноября 2009 года).

Второй по рангу человек в Пентагоне генерал Джеймс Картрайт, заместитель председателя объединенного штаба ВС США, недавно заявил: «США будут заниматься подготовкой грузинской армии, и главным при этом будет ее подготовка к защите родины. После августовской войны стало проще понимать, в чем заключаются приоритеты подготовки грузинской армии, а также то, какие новые виды вооружения ей необходимы для защиты своей родины».

А президент Михаил Саакашвили объяснил, какой смысл вкладывается в формулу «защита родины»: «Наша борьба продолжается, и она полностью завершит процесс деоккупации грузинских земель, вплоть до выдворения последнего вражеского солдата с территории нашей страны. В этом я абсолютно уверен. Прежде мы обучали наших военных проведению операций по восстановлению порядка и миротворческим действиям, а не ведению боевых действий. Теперь будет иначе. Для этого грузинская армия будет продолжать расти как в количественном, так и в качественном отношении и будет снабжена всем необходимым вооружением».

Анатолий Цыганок, полковник, руководитель Центра военного прогнозирования, отметил: «В ходе августовской войны 2008 года Грузия понесла серьезные боевые потери: сухопутные бригады были разгромлены полностью. ВМС потерял 50 кораблей. Танковые войска уменьшились на 55%. ВВС сократилась на 50%. Но за прошедший год с небольшим корабли США, постоянно доставляющие в Грузию «гуманитарную помощь», восстановили вооружения Грузии. Тем более, что никто этого и не скрывает».

Загрузка...

Приведенные выше заявления высокопоставленного военного чиновника США Джеймса Картрайта подкрепляются конкретными делами. Вскоре после того, как он нанес визит в Грузию, СМИ сообщили, что Турция также начала снабжать грузинскую армию, военновоздушные силы и спецслужбы военной техникой в добавление к уже поставленным «60 БТРам, двум вертолетам, огнестрельному оружию и боеприпасам, телекоммуникационным и навигационным системам и военному транспорту». В сообщениях СМИ говорилось также, что «в будущем планируется поставить еще больше бронетехники, ракет, изготовленных в Пакистане, высокоскоростных катеров и боеприпасов».

Так что не приходится сомневаться в том, что оружие в Грузию ее иностранные друзья завезли и еще продолжают завозить в избытке (Свободная пресса, 8 ноября 2009).

Из этих цитат становится очевидным, что США и другие страны НАТО, а также Израиль готовят войну против России на Кавказе. И можно не сомневаться, что там будут воевать не только грузинские войска, но войска НАТО, а также частные военные компании по заказу тех же самых США и Израиля.

Все эти встречи, улыбки, рукопожатия, объятия с нашими лидерами - для них всего лишь театр. С ними договориться невозможно. У них есть цель - строительство нового мирового порядка, царства антихриста. И они этой цели упорно и методично добиваются, не гнушаясь никакими средствами, в том числе и военными, преступными. И в этой своей целеустремленности хазарократия не знает пощады. И умолять ее о том, дескать, «не убивайте, оставьте калеками» - бесполезно.

Военный бюджет США на 2010 год составляет беспрецедентную сумму - 680 миллиардов долларов, включая 130 миллиардов на войны в Ираке и Афганистане. Куда пойдут 550 миллиардов военных расходов? Это может быть только война против противника, который намного более масштабен и серьезен, чем Ирак и Афганистан вместе взятые. Численность американских войск будет увеличена и доведена до 1 425 000 человек.

К расходам Пентагона добавляются еще и расходы Министерства внутренней безопасности, что составляет $724 миллиарда только на войну.

В связи с этим гигантским военным бюджетом известный военный аналитик Майкл Чосудовски характеризует современную ситуацию следующим образом: «Мы находимся на пересечении дорог самого серьезного кризиса в современной истории. США в союзе с НАТО и Израилем начали глобальную военную авантюру, которая, в самом прямом смысле, угрожает будущему человечества. Это война без границ. Администрация Обамы и НАТО напрямую угрожают России и Ирану. Мир приблизился к доселе невероятному - сценарию Третьей мировой войны, глобальному военному конфликту с применением ядерного оружия (Michel Chossudovsky. Obama and the Nobel Prize: When War becomes Peace, When the Lie becomes the Truth, November 11, 2009).

Майкл Чосудовски пишет о том, что начатая сейчас Глобальная война против терроризма - это война против правды. В этой войне война становится миром. Весь мир переворачивается вверх дном. Логическое осмысление больше не возможно. Появляется инквизиторская социальная система. Понимание фундаментальных политических и социальных событий подменяется миром абсолютных фантазий, где прячутся в засаде «народы-злоумышленники».

Народу внушают, что война является «справедливой», если она ведется в соответствии с моральными, религиозными и этическими основаниями. Так достигается единодушное согласие начать войну. Люди больше не думают самостоятельно. Они принимают власть и идеологию установленного социального порядка.

Награждение Нобелевской премией Обамы является неотъемлемой частью операции пропагандистской машины Пентагона. Она придает человеческое лицо захватчикам и демонизирует тех, кто противостоит американской военной интервенции.

Решение наградить Обаму Нобелевской премией мира, вне всяких сомнений, было детально обговорено с Норвежским комитетом на самых высоких уровнях американского правительства. И это будет иметь далеко идущие последствия. Это, безусловно, представляет США как страну, ведущую войну за «Справедливое дело». Это аннулирует военные преступления, совершенные администрациями Буша и Обамы (Michel Chossudovsky. Obama and the Nobel Prize: When War becomes Peace, When the Lie becomes the Truth, November 11, 2009).

Чосудовски отмечает, что теория справедливой войны служит для того, чтобы замаскировать сущность американской внешней политики и придать человеческое лицо оккупантам. Война представляется как «гуманитарная операция», как военная интервенция по «этическим соображениям» против «мятежников», «террористов», «несостоявшихся стран» и «стран-изгоев».

Справедливая война возвещена Нобелевским комитетом как инструмент мира, и Обама является воплощением справедливой войны.

Американская версия теории справедливой войны заложена в военную доктрину США. Агрессивная «война против терроризма» и понятие «упреждение» в смысле «нанесение первого разоружающего удара» обосновываются «правом на самооборону».

После того как Обама стал лауреатом Нобелевской премии, «справедливая» война получила всеобщее признание со стороны так называемой международной общественности.

Главной задачей сейчас является подавление воли граждан, полная деполитизация социальной жизни в Америке, недопущение того, чтобы народ обдумывал и осознавал происходящее, анализировал факты и подвергал сомнению законность войны, которую ведет НАТО под руководством США. Война становится миром, глобальным «гуманитарным предприятием», мирное несогласие становится «ересью» (Michel Chossudovsky. Obama and the Nobel Prize: When War becomes Peace, When the Lie becomes the Truth, November 11, 2009).

По мнению Чосудовски, самым опасным является то, что Нобелевская премия мира Обаме придает законность беспрецедентной эскалации руководимых США военных операций НАТО под знаменем «миротворчества». Это позволяет фальсифицировать сущность американо-натовских милитаристских планов. За день до присуждения Нобелевской премии Обаме Конгресс США проголосовал за военный бюджет в размере 680 миллиардов долларов, которые пойдут на финансирование процесса эскалации войны.

Анализ направлений военных расходов, сделанный Чосудовски, свидетельствует, что Россия выступает как главный противник США. И если на войну в Ираке и Афганистане выделяется 130 миллиардов долларов, то остальные 530 миллиардов, по логике, идут на подготовку Мировой войны, где главной мишенью называется именно Россия.

И агрессия против нее может начаться в целях «миротворчества» в рамках «справедливой» войны в защиту территориальной целостности Грузии. Об этих планах США, НАТО и Израиля по подготовке войны на Кавказе и предупреждал начальник Главного разведывательного управления Генштаба.

Причем эта подготовка к войне с Россией ведется уже давно, и Кавказ может стать благовидным предлогом для ее начала. Это следует из многих военно-стратегических документов Пентагона.

Татьяна Грачева

Преступные реформы в армии и на флоте России

Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы