История, Как Возникло Древнерусское Государство, История рода Рюриковичей, Старинные Печати, Государственный Герб России: от первых Печатей до наших Дней, Символы и Святыни России в Картинках, Преподобный Феодосий Кавказский, Русские Святые, Как Появились Награды в России, Портреты Российских Царей, Генералов, Изображения Наград, Русские Народные Игры, Русские Хороводы, Русские народные Поговорки, Пословицы, Присловья, История Древней Греции, Чудеса Света, История Развития Флота, Автомобили Внедорожники, Отдых в Волгограде

Меню Сайта

Главная

Как Возникло Древнерусское Государство

Русские князья период от 1303 до 1612 года

Династия Романовых

История России с конца XVIII до начала XX века

История и мистика при Ленине и Сталине

История КГБ от Ленина до Горбачева

История Масонства

Казни

Государственный Герб России: от первых Печатей до наших Дней

Символы и Святыни Русской Православной Церкви

Символы и Святыни России в Картинках

Портреты Российских Царей, Генералов, Изображения Наград

Награды Российской Империи

Русские Народные Игры

Хороводы

Русские народные Поговорки, Пословицы, Присловья

История Древней Греции

Преподобный Феодосий Кавказский

Русские Святые

Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы

Чудеса Света

Катастрофы

Реактивные самолеты и ракеты Третьего рейха

История Великой Отечественной Войны, Сражения, Нападения, Операции, Оборона

История формирования, подготовка, и выдающиеся операции спецподразделений (спецназа)

История побед летчика Гельмута Липфера

История войны рассказанная немецким пехотинцем Бенно Цизером

Мифы индейцев Южной Америки

История Развития Флота

История развития Самых Больших Кораблей

Постройка моделей Кораблей и Судов

История развития Самых Быстрых Кораблей

Автомобили Внедорожники

Вездеходы Снегоходы

Танки

Подводные Лодки

Туристам информация о Странах

Отдых в Волгограде

Loading

Что скрывается за введением новой мировой валюты

Святые отцы пророчествовали, что в предконечные времена будут введены общие для всего мира деньги, иными словами, мировая валюта. Эта мера будет в интересах антихриста, чтобы захватить власть над человечеством и заставить его ему поклониться.

Но вот что происходит здесь и сейчас: «26.03.2009. Россия предлагает созвать международную конференцию для обсуждения вопроса о создании единой мировой валюты. Эта идея встретила понимание у главы Международного валютного фонда (МВФ), который считает предложение о введении новой резервной валюты обоснованным...

Россия предлагает поручить МВФ подготовить исследование о перспективах создания наднациональной резервной валюты».

Позже позиция нашего руководства по введению мировой валюты была смягчена, предложен промежуточный вариант перехода к региональным валютам, а затем уже к глобальной. Но цель и вектор движения остался, поменялись только сроки.

Это дало основания сделать следующий вывод: «Мы можем констатировать, что концептуальный формат «региональные резервные валюты» начинает трансформироваться в глобальный дискурс, в развитии которого заинтересованы элиты многих стран мира»

Эта заинтересованность элит была озвучена на встрече Большой восьмерки в Италии в июле 2009 года. Причем не только озвучена, но и продемонстрирована журналистам российским президентом Д. Медведевым. Он всем показал образец «единой будущей мировой валюты». Именно такая валюта предназначена для простых людей в системе мирового правительства. Медведев подчеркнул, что она будет «использоваться для оплаты» как «единая будущая мировая валюта». «Это символ нашего единства, нашего желания решать такие проблемы вместе», - сказал Медведев. И отметил, что вопрос сверхнациональной валюты «касается сейчас каждого».

По его словам, этот образец монеты означает, что они готовятся. «Мы все понимаем, насколько взаимозависимыми мы являемся», - подчеркнул Медведев

Ну, что тут скажешь? Лучше бы мы были независимыми, чем зависимыми от Глобальной Хазарии.

Медведев объяснил, что монета изготовлена в Бельгии и на ней написаны слова: «единство в многообразии».

В Википедии поясняется, что этот девиз обозначает сотрудничество между разными группами людей в унифицированном обществе и социо-экологическую философию, которая обозначает единообразие, несмотря на физические и психологические барьеры. И еще написано, что это официальный девиз Европейского союза.

Есть даже сайт Всемирного Совета единства и многообразия. Как следует из информации на сайте, в рамках Совета действует так называемая Мировая межрелигиозная сеть. Она организует специальные межрелигиозные торжества, включающие медитацию, совместные молитвы с соответствующими ритуалами в форме совместного зажжения свечей и т.д.

Вообще-то это называется экуменизмом, который практически пытается объединить все мировые религии в некое «единство», которое потом без труда можно будет оформить в церковь антихриста. Дальше - больше. Оказывается, что уже существует то, что названо религией единства в многообразии. Значит, этот девиз подразумевает не только деньги, финансы и экономику, но и другую религию.

Роберт Мюллер, помощник бывшего Генерального секретаря ООН Кофи Анана, сказал по поводу достижения этого лозунга, что мировое единство не может быть достигнуто без мирового правительства и мировой религии. Мюллер заявил: «Крупнейшие мировые религии должны стремительно ускорить свои экуменические движения и признать единство их целей в многообразии их культов. Религии должны активно сотрудничать, чтобы достичь беспрецедентных высот в понимании тайн жизни и нашего места во вселенной. Моя религия, правильная или неправильная, моя страна, правильная или неправильная, должны быть преданы забвению навсегда в планетарном веке» (Dana Gabriel, Towards A One World Religion, Monday June 25, 2007).

Значит, «единство в многообразии» - не невинная фраза, она означает предательство своей веры и своего Отечества.

Что еще скрывается за этим девизом? На сайте Всемирного Совета единства и многообразия есть еще такие рубрики, как «Мировое руководство» и «Глобальное собрание», прошу не путать с Федеральным собранием. В философии нового мирового порядка оно не предусмотрено. Там не оперируют понятиями национальных суверенных государств.

Значит, «единство в многообразии» - это целая философия создания единого, унифицированного антигосударственного и антихристианского монстра на основе нового экономического, политического и религиозного порядка. Его планируется построить в результате того, что правительства национальных государств, польщенные тем, что когда-то войдут в мировую элиту, сами сдадут политический, экономический и религиозный суверенитет своих государств.

Но получается, что призыв к сверхнациональной валюте, выпущенной под лозунгом «единство в многообразии», включает в себя намного более широкий скрытый смысл. Это еще и призыв к глобальному антигосударству и глобальной религии. Ведь единая валюта - это только часть масштабных, системных, реализуемых параллельно и одновременно «мероприятий». Но, безусловно, часть, которая имеет ключевое значение.

Фред Бергстен, один из членов Трехсторонней комиссии и бывший министр финансов США, сказал в 1999 году, что значит отказ от национальных валют на примере Германии и Франции: «Принятие единой валюты является самой смелой частью европейской интеграции. Деньги традиционно всегда были неотъемлемым элементом национального суверенитета... И решение Германии и Франции отказаться от их марки и франка представляет собой самую драматическую добровольную сдачу суверенитета, не имевшую прецедентов в истории. Европейский центральный банк, который будет управлять евро, является действительным наднациональным институтом власти». Эйфория Бергстена по поводу утраты европейскими странами государственного суверенитета является выражением чувства победы, триумфа ниспровержения (Н. Александер. Уничтожение государства: деньги, убийство и национальный суверенитет).

Отношение к глобальной валюте - это индикатор, по которому можно определить наемников во власти.

После саммита G20 весной 2009 года лондонская «Telegraph» так написала о ее итогах: «Мир еще на один шаг приближается к глобальной валюте, которая опирается на глобальный центральный банк, осуществляющий денежную политику для всего человечества» (Ambrose Evans-Pritchard. The G20 moves the world a step closer to a global currency, 03 Apr., 2009).

Далее в статье говорится: «На самом деле лидеры G20 реанимировали власть МВФ делать деньги. Таким образом, они де-факто вводят в игру мировую валюту. Она находится вне контроля какого бы то ни было суверенного государства».

В декабре 2008 года «Financial Times» публикует статью, написанную Гидеоном Рахманом, участником заседаний Бильдербергского клуба, где он заявил: «Первый раз в своей жизни я подумал, что создание некоего подобия мирового правительства становится реальностью. Мировое руководство означает нечто большее, чем сотрудничество между странами. Это будет структура, наделенная функциями, присущими единому государству, опирающаяся на соответствующие законы».

Итак, идея мирового правительства с Глобальным центральным банком и глобальной валютой уже материализуется.

Избранный недавно Президентом ЕС Херман ван Ромпуй заявил, что «2009 год - первый год Глобального Правительства, руководящего миром уже официально».

Как заключает «Global Research»: «То, что мы сейчас наблюдаем - это создание Нового мирового порядка, который формируется вокруг глобальной тоталитарной правительственной структуры. На самом деле концепция глобальной валюты и глобального центрального банка является по сути своей авторитарной, потому что лишает народы национальных государств возможности контроля своей национальной валюты и передает все эти полномочия маленькой группе связанных между собой людей, представляющих международную элиту. Поэтому сейчас совершенно необходимо, чтобы народы мира всеми силами противодействовали этим решениям и отстояли спасительную для них позицию, ориентированную на сохранение национальной государственности и национальных экономик... Это очень важно для того, чтобы одержать триумфальную победу над Новым мировым порядком».

Говоря о зависимости руководства западных государств от их глобальных хозяев, по сути, о их наемнической сущности, один американский профессор-экономист сравнивает их с надзирателями за рабами в своих странах. Он разоблачает их ложь и призывает людей не верить им, когда они, исполняя корыстную волю своих хозяев, уверяют, что само по себе государство не способно сейчас изменить ситуацию в экономике к лучшему. Отсюда народу внушается мысль о неизбежности и необходимости «в интересах этого народа» отказаться от суверенитета и перейти к созданию глобальных структур. Этот ученый пишет, что подобные утверждения не соответствуют действительности, а реализация этих идей будет означать «конец западной цивилизации». Статья, кстати, так и называется - «Конец западной цивилизации». Добавим, что конец не только ее, но и других мировых цивилизаций, человечества вообще. В заключение автор подвергает резкой критике средства массовой информации, с помощью которых правители лгут своим народам о якобы неспособности государства справиться с экономическими проблемами самостоятельно, тем самым склоняя их к отказу от государственного суверенитета (Butler Shaffer. The End of Western Civilisation, Aug 03, 2009).

Так что наемничество в политической власти - это не только проблема отдельных государств, это проблема многих стран мира, можно сказать, что это одна из главных угроз их национальной безопасности.

Если будет принято решение о введении мировой валюты и под этим решением подпишутся главы ведущих государств, это будет означать уничтожение государственности как таковой и превращение народов этих стран в рабов Глобального каганата с принудительным, под страхом смерти, поклонением антихристу.

И пусть для людей неверующих этот вывод не прозвучит странно. Дело в том, что хазарская клика принимает политические, экономические и социальные решения, касающиеся судеб всего человечества, руководствуясь исключительно религиозными установками. Поэтому понять действия супостата и дать им достойный отпор, можно только с точки зрения религиозных координат и руководствуясь ими. А если вы упрямо не желаете это делать, значит, вы не желаете защитить свое Отечество и помочь своему народу. Значит, вы действуете в интересах противника, который как раз стремится с помощью СМИ наплодить побольше таких непонимающих слепцов, упертых в своем атеизме, чтобы ослабить наш потенциал сопротивления.

Конечной целью введения мировой валюты является переход на безналичный расчет и систему кредитных отношений с помощью идентификационных карточек граждан мира с последующим изъятием из оборота наличных денег. При этом планируется ввести ограничения для «неблагонадежных», «представляющих угрозу безопасности» глобальной империи относительно сделок купли-продажи, получения различных услуг, передвижения, голосования, пользования глобальной сетью и т. д. Будет введен единый мировой налог на все покупки. То есть, если раньше мы расплачивались нашими реальными деньгами и платили налоги в казну нашего государства, зная, что они пойдут в том числе на социальные нужды, то в новых условиях часть налоговых отчислений мы будем платить в казну Глобального каганата. И можно быть уверенным, что все те, кто исповедует Христа, будут отнесены к «неблагонадежным» и «представляющим угрозу безопасности» мировому хазарскому правительству с антихристом во главе.

Помните, как написано: «Все желающие жить благочестиво во Христе Иисусе будут гонимы. Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь» (2 Тим. 3,12-13).

Профессор К. Кох (1913-1987) - специалист по проблемам Нового миропорядка, так сформулировал его сущность: «Система будет создана на основе единой валюты, единого, финансируемого из одного центра правительства, единой системы налогообложения, единого языка, единой политической системы, единого мирового судебного органа, единой государственной религии и во главе с единым руководителем (единственным индивидуальным лидером). Каждый человек будет иметь зарегистрированный номер, без которого ему не будет разрешено ни покупать, ни продавать. И будет одна универсальная мировая церковь. Любой, кто откажется участвовать в этой универсальной системе, не будет иметь права на существование».

Как пишет архиепископ Аверкий (Таушев): «Такого гонения на желающих жить подлинно благочестивой жизнью во Иисусе Христе да и на самое христианство действительно еще никогда не было, кроме эпохи первых трех веков христианства, но ведь тогда христианство было чем-то совершенно новым и еще неизвестным для погруженного во тьму язычества человечества, а теперь гонят христианство, прекрасно знающие его отступники, сознательные слуги грядущего антихриста. Можно не обинуясь сказать, что сейчас благоденствуют в мире только «злые люди» и «обманщики», захватившие в свои руки все - вплоть до государственной власти - и распоряжающиеся поэтому по своему личному эгоистическому усмотрению всеми благами земли. Честные люди страдают, а мошенники и проходимцы благоденствуют. И это - весьма характерная черта наступления предантихристовой эпохи!»

Уже создан сайт будущей объединенной мировой валюты. Уже реализуется программа, согласно которой следующим этапом предполагается замена идентификационных карт на биочипы, вживленные в тело человека и содержащие в электронном виде его личный идентификационный номер (имя) вместе с числовым именем антихриста (666). Подобно тому, как на упаковку любого товара наносится штрих-код, содержащий в закодированном виде номер товара и число 666 в виде трех разделительных линий.

Как следует из Апокалипсиса: «И он (зверь из земли, то есть лжепророк антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666» (Откр. 13, 16-18).

У Андрея Кесарийского говорится, что оруженосец (то есть предтеча) антихриста «будет распространять печать зверя везде: и в купле, и в продаже, чтобы те, кто не принял ее, вынуждены были умереть от недостатка необходимого для жизни» В этом можно видеть указание, что начертание зверя будет ставиться не только на руку и чело человека, но и на продуктах его деятельности.

Согласно христианским пророчествам, после своего воцарения антихрист упразднит деньги и запечатлеет всех отрекающихся от истинного Бога людей печатями.

Как можно упразднить деньги при существовании многих суверенных государств со своими национальными валютами? Это - невозможно, потому что с каждым государством нужно будет договариваться, и кто-то, держась за свой экономический суверенитет, обязательно не согласится. Упразднить деньги централизованно можно только, если будет общая для всех глобальная валюта в централизованном подчинении. Ее введение возможно только, если наемники во власти в государствах согласятся пойти на сдачу суверенитета и перейти на единую валюту,

Власть, которая от Бога, не могла даже заикнуться о таком антихристовом решении, как введение глобальной валюты. Оно ей даже в голову бы не пришло. И тем более не подписывала бы никаких кабальных и губительных для страны и народа соглашений. Власть от Бога, власть божественного происхождения не могла бы совершить никаких действий для установления власти антихриста и для достижения его целей.

Следовательно, есть власть не от Бога. В Писании как раз говорится о виде власти, помимо традиционной государственной, когда диавол искушал Спасителя мирской славой. «И возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее.» (Лк. 4. 5-6).

Сатана предлагает Господу власть над всеми царствами одновременно, ибо, как он говорит, она предана ему. Но власть над всеми царствами одновременно это же глобальная власть,

объединяющая и растворяющая все царства мира в единой структуре Глобальной Хазарии. Так что глобальная власть не может быть от Бога, она от Его противника, она от супостата. И власть мирового правительства Глобальной Хазарии, и власть его наемников на местах, поставленных им у руля в национальных государствах для их уничтожения, тоже не от Бога.

Татьяна Грачева

Политическая власть превращается в наемника

Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы