История, Как Возникло Древнерусское Государство, История рода Рюриковичей, Старинные Печати, Государственный Герб России: от первых Печатей до наших Дней, Символы и Святыни России в Картинках, Преподобный Феодосий Кавказский, Русские Святые, Как Появились Награды в России, Портреты Российских Царей, Генералов, Изображения Наград, Русские Народные Игры, Русские Хороводы, Русские народные Поговорки, Пословицы, Присловья, История Древней Греции, Чудеса Света, История Развития Флота, Автомобили Внедорожники, Отдых в Волгограде

Меню Сайта

Главная

Как Возникло Древнерусское Государство

Русские князья период от 1303 до 1612 года

Династия Романовых

История России с конца XVIII до начала XX века

История и мистика при Ленине и Сталине

История КГБ от Ленина до Горбачева

История Масонства

Казни

Государственный Герб России: от первых Печатей до наших Дней

Символы и Святыни Русской Православной Церкви

Символы и Святыни России в Картинках

Портреты Российских Царей, Генералов, Изображения Наград

Награды Российской Империи

Русские Народные Игры

Хороводы

Русские народные Поговорки, Пословицы, Присловья

История Древней Греции

Преподобный Феодосий Кавказский

Русские Святые

Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы

Чудеса Света

Катастрофы

Реактивные самолеты и ракеты Третьего рейха

История Великой Отечественной Войны, Сражения, Нападения, Операции, Оборона

История формирования, подготовка, и выдающиеся операции спецподразделений (спецназа)

История побед летчика Гельмута Липфера

История войны рассказанная немецким пехотинцем Бенно Цизером

Мифы индейцев Южной Америки

История Развития Флота

История развития Самых Больших Кораблей

Постройка моделей Кораблей и Судов

История развития Самых Быстрых Кораблей

Автомобили Внедорожники

Вездеходы Снегоходы

Танки

Подводные Лодки

Туристам информация о Странах

Отдых в Волгограде

Loading

Как уничтожается физическое пространство традиционной государственности

Борьба против национальной государственности и против народа, а также борьба за строительство глобальной империи антихриста - это и есть критерии власти не от Бога. По этим критериям можно распознать власть не от Бога.

Как она уничтожает национальную государственность? Она разлагает и постепенно уничтожает все три иерархически выстроенные пространства национальной государственности снизу доверху - физическое, ментальное и духовное пространства.

Через уничтожение субпространств достигается уничтожение пространств, а через это обеспечивается разрушение самой государственности. Поэтому все субпространства становятся мишенями власти не от Бога.

Даже поверхностный, беглый взгляд на то, что происходит в России, свидетельствует, сколь активно идет в ней процесс уничтожения российской государственности.

Физическое пространство национальной государственности в составе территориального, экономического и демографического субпространств является объектом сокрушительных воздействий по всем трем направлениям.

Во-первых, о том, как уничтожается территориальное субпространство. Власть не от Бога допустила его денационализацию и, по сути, оккупацию.

Недра, колоссальные природные богатства нашей родины, отданы на разграбление кучке хазар-олигархов и хазарским ТНК, которые имеют глобальную, антихристову идентичность и рассматривают нашу территорию и наши недра как источник безжалостной и беспощадной эксплуатации.

Это пример невоенной оккупации территории, свидетельствующий об утрате территориального суверенитета нашего государства.

Но есть еще пример уже военной оккупации нашей территории: «В июле 2009 года Москва и Вашингтон достигли соглашения, позволяющего военным самолетам США совершать 4500 полетов в год над территорией России, открыв таким образом главную воздушную магистраль обеспечения американских боевых операций в Афганистане» (Eric Walberg. «Russia, NATO and Afghanistan: High stakes Great Game», «The Peoples Voice», December 15, 2009).

Если 4500 разделить на 365 дней в году, то у нас получится 12 полетов в день. Это означает, что ежедневно каждые два часа в воздушное пространство России входит очередной военный самолет США со смертоносным грузом, включая войска и оружие.

«Новые транзитные маршруты сэкономят правительству Соединенных Штатов до 133 млн. долларов в год в виде расходов на топливо, обслуживание и других транспортных издержек», - отмечается в документе Пентагона, посвященном этому событию.

Воздушное пространство, наряду с сухопутным, относится тоже к понятию территории государства. И существуют не только сухопутные, но и воздушные границы. Следовательно, власть сдала наше воздушное пространство, а с ним и территориальный суверенитет противнику, который не скрывает своих агрессивных планов в отношении России. И где гарантия, что эти самолеты однажды неожиданно вместе с военнослужащими и техникой не приземлятся на территории России. И еще один вопрос, как в этих условиях работать нашим средствам противовоздушной обороны. Ведь в этом случае невозможно будет отличить пролет войск и техники над нашей территорией от вооруженного нападения на нашу страну. Если они захотят осуществить агрессию, они просто заявят, что летят в Афганистан, и наши ПВО их не тронут.

При этом, может показаться невероятным, но соглашение, подписанное президентами РФ Д. Медведевым и США Б. Обамой, предусматривает безвозмездный характер оказываемых Россией услуг. Соглашение позволяет США перевезти через воздушное пространство РФ около 50 тыс. тонн военных грузов.

Но этого мало. Власть принимает решение, которое делает предельно уязвимым и незащищенным не только воздушное, но и сухопутное пространство, что может означать практически полную сдачу территориального суверенитета. «Ведомости» 4 марта 2009 года публикуют следующее сообщение: «“Солдаты германской армии и военные грузы будут доставляться в Афганистан через территорию России по железной дороге”», - заявил вчера министр обороны Анатолий Сердюков после встречи с германским коллегой Францем-Йозефом Юнгом».

«Разрешение на транзит вооружений и военной техники Франция и Германия получили еще в конце

2008г., а накануне президент России Дмитрий Медведев подписал аналогичное соглашение с Испанией».

«Вскоре все страны НАТО, в том числе США, получат право возить военную технику в Афганистан через российскую территорию».

Поставки не прекращались даже после жесткой реакции американцев на события в Южной Осетии в августе прошлого года.

Возникает вопрос, а если у них, ненароком, выпадет на нашу территорию то, что вызовет массовое уничтожение населения. Ну, в смысле, везли в Афганистан, чтобы убивать население там, а это «случайно» выпало у нас или на нас. Траектория падения зависит от того, как везти по суше или по воздуху. А если, ненароком, выпадет десант? Везли, не доглядели, а он взял и выпал. Звиняйте, хлопцы. А то, что он боевые действия на нашей территории начал, так он ничего другого делать не может. Как выпадет на чужую территорию, так и начинает палить. Ну, действительно, не картошку же ему сажать. Так что США и НАТО здесь не причем. Просто десант у них такой узкоспециализированный.

Ну а, если серьезно, один риторический вопрос - как это соотносится с Конституцией Российской Федерации, статья 4 пункт 3, которой гласит: «Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории».

Была «неприкосновенность», разрешили пролет и проезд потенциальному агрессору - стала «прикосновенность». Было ваше, стало наше.

Наши руководители нам объясняют, что цена за российский транзит - это невступление Грузии и Украины в НАТО, а также приостановка американской активности по развертыванию ПРО в Восточной Европе. Ну, как можно этому верить? Вспомните, когда Горбачев сдавал Восточную Европу Западу, нам тоже говорили, что это цена за то, что НАТО не будет расширяться на Восток. И все эти обещания оказались наглой ложью. Сейчас мы опять наступаем на те же грабли. Только возникает странная вещь: наступает на них власть, а бьют они по народу и государству.

В этом контексте, как минимум, понятны две вещи: это позволит США 1) укрепиться в южном подбрюшье России для последующей войны против нее, наладить соответствующее тыловое обеспечение группировки США и НАТО в Афганистане при подготовке, начале и во время войны против Ирана, 2) завалить Россию еще большим количеством героина (для уничтожения русского населения, способного носить оружие), который доставляются американцами военно-транспортной авиацией. «Северный маршрут» - так называют американцы военный транзит, идущий через Россию. «Северный маршрут - так на языке специальных служб называется канал переброски наркотиков из Афганистана в Россию». Неудивительные совпадения...

Несмотря на то, что в России фактически уничтожена или целенаправленно блокирована реальная система борьбы с наркотрафиком и наркодельцами, а потери среди молодежи от наркомании сопоставимы с потерями в Великой Отечественной войне (ВОВ), Россия еще более открывает наркошлюзы из Афганистана, таким образом, увеличивая распространение и потребление наркотиков внутри страны. Наркогеноцид ускорит депопуляцию Сибири и других регионов страны, оголяя территории для китайцев и других азиатских народов.

Разрешение для США и НАТО транспортировать грузы через территорию РФ - это соучастие руководства России в усилении героиновой войны против собственного народа, это способствование укреплению НАТО в войне против России.

Можно не сомневаться, что сэкономленные США на военном транзите через Россию миллионы пойдут на подготовку войны против России. Кроме того, нас сталкивают, стравливают таким образом с исламским миром, с мусульманами, не только за пределами России, но и внутри нее, закладывая мину под ее государственность.

Россию уже втянули в Афганистан. Там используются наши вертолеты. Там работают наши военные инструкторы. МВД помогает готовить полицейских. Наша власть сделала нас подельниками США по убийствам мирных афганцев, в чем американцы особенно преуспевают. После этого вполне можно ожидать, что в Афганистане появится наш ограниченный контингент. Это означает, что уничтожение нашей армии и лишение России ее обороноспособности осуществляется двумя путями: путем «реформирования» и путем втягивания в кровопролитные войны на стороне Хазарии - заклятого врага Святой Руси.

Расчет таков: когда силы НАТО начнут войну против России, российская армия будет уже втянута в региональные войны на два фронта: один - в Афганистане, а другой - на Кавказе. Третий, самый важный для обороны страны фронт - крупномасштабная натовская агрессия непосредственно на всей территории России неизбежно станет непосильным грузом для нашей армии.

Открыть этот фронт будет элементарно просто. По условиям соглашения, подписанного Медведевым и Обамой, самолеты, перевозящие военные грузы, будут совершать посадку на территории РФ (более всего для этих целей подходит военная база в Ростове)

Чтобы оправдать свои действия, власть обычно заявляет, что «ситуация в Афганистане для России небезразлична. Если уйдут оттуда натовцы, начнется хаос, гражданская война. Можно ли это допустить?» Военный эксперт Фонда стратегической культуры полковник Виктор Погорельский так комментирует эти заявления: «Во- первых, гражданская война там давно идет. Во-вторых, нужно дать афганскому народу самому определить свою судьбу, а не уповать на кровавый экспорт американской демократии. Самостоятельный путь, может быть, и не менее кровав, но он свой, выстраданный всем народом. Конечно, Россия должна в этом помогать афганскому народу. Но только не способствовать тому, чтобы в страну в гигантских количествах поступало чужое оружие».

С 16 декабря 2009 года Пентагон начал переброску 30 000 своих военнослужащих (Associated Press, December 16, 2009). Но это еще не все. «Washington Post» в номере от 16 декабря 2009 года пишет об издании доклада Исследовательской службы Конгресса. В документе сообщается, что помимо 30 000 военнослужащих Пентагона, руководство США планирует дополнительную переброску в Афганистан от 26 000 до 56 000 наемников из частных военных компаний, то есть садистов-головорезов, специалистов по самым жестоким пыткам, военных преступников и высокопрофессиональных убийц и диверсантов, зомби, запрограммированных на тотальное уничтожение. Это страшно взрывоопасный груз пойдет через Россию, может оказаться на ее территории и в любом случае рядом с ее границами. Переброска этого дополнительного контингента доведет численность наемников в Афганистане со 130 000 до 160 000. Наемники - это сформированная транснациональными частными военными компаниями глобальная армия хазарократии, которая теперь с помощью нынешней российской власти концентрируется в непосредственной близости от России и готовится для войны против нашего народа и государства.

Кроме того, Министерство обороны США объявило расширении развертывания и переброске в Афганистан самолетов-невидимок Stealth и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) MQ-9 Reaper (Рипер) (Associated Press, December 16, 2009).

«Рипер» представляет собой мощную разведывательно-ударную боевую систему с четырьмя управляемыми ракетами AGM-114 Hellfire и двумя авиабомбами GBU-12 Paveway II с лазерным наведением. Аппарат оснащен турбовинтовым двигателем, позволяющим развивать скорость более 480 километров в час. Максимальная продолжительность полета достигает 24 часов.

Для США пролет через территорию страны их же американского военного самолета с боевыми снарядами на борту является беспрецедентным событием и регулируется множеством ограничительных документов, потому что это очень опасно для населения. У нас же об этой опасности, судя по всему, никто не думает. Важно угодить противнику даже ценой угрозы жизни народа. Таким образом, для власти не от Бога интересы противника оказываются выше и ценнее интересов и жизни граждан возглавляемого ею государства.

И почему в Европе даже по поводу размещения элементов ПРО проводится, пусть для проформы, но все же референдум, потому что в случае войны под удар может быть поставлено население, а у нас, когда народ оказывается в условиях каждодневной угрозы его жизни, его мнения никто не спрашивает. Власть распоряжается его жизнью и им самим как неодушевленным предметом.

Нет больше «неприкосновенности» территории. Так вышло, не обеспечили. Но зато ведь осталась еще «целостность» территории. Конституция требует, чтобы ее обеспечивали. Но и здесь как-то не получается.

Татьяна Грачева

Лесной и Водный кодексы как инструменты разрушения целостности территории России

Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы