История, Как Возникло Древнерусское Государство, История рода Рюриковичей, Старинные Печати, Государственный Герб России: от первых Печатей до наших Дней, Символы и Святыни России в Картинках, Преподобный Феодосий Кавказский, Русские Святые, Как Появились Награды в России, Портреты Российских Царей, Генералов, Изображения Наград, Русские Народные Игры, Русские Хороводы, Русские народные Поговорки, Пословицы, Присловья, История Древней Греции, Чудеса Света, История Развития Флота, Автомобили Внедорожники, Отдых в Волгограде

Меню Сайта

Главная

Как Возникло Древнерусское Государство

Русские князья период от 1303 до 1612 года

Династия Романовых

История России с конца XVIII до начала XX века

История и мистика при Ленине и Сталине

История КГБ от Ленина до Горбачева

История Масонства

Казни

Государственный Герб России: от первых Печатей до наших Дней

Символы и Святыни Русской Православной Церкви

Символы и Святыни России в Картинках

Портреты Российских Царей, Генералов, Изображения Наград

Награды Российской Империи

Русские Народные Игры

Хороводы

Русские народные Поговорки, Пословицы, Присловья

История Древней Греции

Преподобный Феодосий Кавказский

Русские Святые

Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы

Чудеса Света

Катастрофы

Реактивные самолеты и ракеты Третьего рейха

История Великой Отечественной Войны, Сражения, Нападения, Операции, Оборона

История формирования, подготовка, и выдающиеся операции спецподразделений (спецназа)

История побед летчика Гельмута Липфера

История войны рассказанная немецким пехотинцем Бенно Цизером

Мифы индейцев Южной Америки

История Развития Флота

История развития Самых Больших Кораблей

Постройка моделей Кораблей и Судов

История развития Самых Быстрых Кораблей

Автомобили Внедорожники

Вездеходы Снегоходы

Танки

Подводные Лодки

Туристам информация о Странах

Отдых в Волгограде

Loading

Уничтожение экономики России по Джорджу Соросу

Показателем власти не от Бога является сдача экономического суверенитета государства как основы традиционной государственности.

Чем сильнее удар по экономическому субпространству, тем разрушительнее становятся удары по другим составляющим физического пространства - территориальному и демографическому. Атака на экономику многократно умножает силу ударов по демографическому потенциалу и территории страны.

Экономическая война против национальной государственности идет по всему миру. Целью этой войны является разгосударствление национальной экономики.

Экономическая формула власти не от Бога такова - уничтожение экономического суверенитета государства путем ухода власти из экономики и уничтожение самого государства путем сдачи экономической власти глобальным хазарским структурам, которые интегрируют эту экономику в состав своей глобальной империи.

Чтобы вынудить страны пойти на это, был сфабрикован экономический кризис, который призван дать не только внешний повод для десуверенизации государственной экономики, но и подвести основание для самооправдания власти в глазах народа, списав все на кризис. При этом народ даже не будет подозревать, что все, якобы, антикризисные меры по открытию экономики для внешних сил, есть не что иное, как сдача его в рабство властью, выдающей себя за национальную.

Уже сейчас можно видеть, как кризис используется для реализации этого сценария. Постоянный член одной из главных структур мирового правительства - Бильдербергского клуба - миллиардер Джордж Сорос прямо так и сказал, что не будет никаких перспектив преодоления кризиса до тех пор, пока мировая финансовая система остается разделенной государственными границами по государственным экономикам. Это означает ультиматум хазарократии - «пока не откажетесь от экономического суверенитета, будете иметь экономический кризис».

Основанная в 1973 году Дэвидом Рокфеллером и Збигневом Бжезинским Трехсторонняя комиссия была ориентирована на создание «Нового экономического порядка», который заменит традиционный экономический порядок, основанный на национальной государственности. Выступая на заседании этой комиссии в 1991 году, Дэвид Рокфеллер сказал: «Мир сейчас готов маршировать к мировому правительству. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров является, несомненно, предпочтительнее, чем национальное самоопределение, практикуемое в предыдущие века».

В 1974 году Ричард Гарднер, международный банкир, член Трехсторонней комиссии и Совета по международным отношениям, описал всеобъемлющую стратегию установления нового мирового порядка в своей фундаментальной статье «Твердая дорога к мировому порядку», опубликованной в журнале Foreign Affairs. Гарднер, в частности, пишет: «Коротко говоря, здание мирового порядка будет строиться снизу вверх больше, чем сверху вниз. Все это внешне будет выглядеть как большая неразбериха, но обманный маневр вокруг государственного суверенитета, разрушаемого часть за частью, завершит дело намного более эффективно, чем устаревшая лобовая атака».

Стратегия Гарднера по развалу государственного суверенитета раскрывает масштабную стратегию по быстрому установлению мирового правительства, которая предусматривает:

•        усиление Международного валютного фонда и использование его кредитов для подрыва экономик целых стран;

•         изменение основополагающих норм международной торговли через Всемирную торговую организацию (ВТО), (куда Россию упорно запихивает наша власть). Новые правила превращают страны в объект беспрецедентного жесточайшего контроля в части, касающейся неприкосновенной основы государственности - национальной экономики;

•         создание транснациональных торговых режимов как повода для контроля со стороны глобальных структур. Примерами таких режимов являются Евросоюз и Североамериканское соглашение о свободной торговле (NAFTA) (соглашение, заключенное в январе 1994 года, членами которого стали Канада, США и Мексика);

•         предоставление ООН права на принятие окончательных решений, касающихся океанов, атмосферы, спектра электромагнитных волн и космического пространства;

•         разоружение всех стран до такой степени, что со временем, ни одно государство не будет иметь вооруженные силы, способные противостоять нарождающейся Глобальной армии. Эта армия, состоящая из транснациональных частных военных и частных разведывательных компаний, а также расширенного на Восток НАТО, превращается сейчас в присутствующие повсеместно силы, устанавливающие новый мировой порядок «под дулом оружия».

Анализ стратегии Гарднера, проведенный Стивом Бонта, привел его к следующему выводу: «Если бы агенты влияния во власти государств могли сделать открыто и быстро то, что они делают сейчас тайно, последовательно и постепенно, они бы, безусловно, сделали это. Но они вынуждены продвигаться медленно и осторожно по своей дороге к Мировому порядку. И эта постепенность и осторожность показывает, что они боятся пробуждения народа, если они постараются сделать все слишком быстро». (Н. Александер «Уничтожение государства: деньги, убийство и национальный суверенитет»).

«Наднациональный суверенитет» устанавливается путем уничтожения национального суверенитета через передачу государственной собственности в руки сверх- национальных правителей, тех самых, кто разграбил российскую казну и украл государственную собственность. «Откусывание» государственного суверенитета «по частям» - это и есть, во многом, постепенная передача средств и собственности национального государства в руки мирового правительства, которое использует для этой цели своих агентов во власти и лакеев- олигархов.

Сдача суверенитета России через передачу государственной собственности транснациональным структурам с помощью агентов влияния была проведена с огромным размахом сначала во время первой волны приватизации.

Тогда людям внушали - приватизация спасет Россию.

В итоге почти вся государственная собственность оказалась украденной, а народу, как туземцам бусы, дали пустые бумажки - ваучеры.

Оставшиеся от первой волны приватизации осколки госсобственности были сосредоточены в госкорпорациях. Теперь грядет завершающая фаза сдачи последних остатков государственной собственности, а с ней и государственного суверенитета России.

Создание госкорпораций, начиная с 2004 года, было уже шагом к приватизации входящих в них предприятий, то есть «откусыванием» очередного куска государственного суверенитета.

Федеральный закон «О некоммерческих организациях» фактически вывел госкорпорации из-под контроля. Имущество и денежные средства, переданные госкорпорации ее учредителем (государством), перестают быть объектом государственной собственности. То есть государство не имеет прав на переданное госкорпорации имущество. Отсутствуют общие механизмы организации, правового регулирования госкорпораций и влияния учредителя на их деятельность.

Председатель Счетной палаты Сергей Степашин сразу обратил внимание на то, что в особом статусе госкорпораций изначально содержатся риски. Еще 2 ноября

2007     года в «Российской газете» («РГ») была опубликована его статья, где он говорил о том, что «фактически речь идет о безвозмездной приватизации. При этом переданные госкорпорациям ресурсы оказываются за рамками бюджетной системы», - объяснял глава Счетной палаты в другой статье (РГ, 30 января 2008 года).

Госкорпорации включили в себя многие предприятия. Так, «Ростехнологии» объединили более 400 стратегически значимых компаний оборонно-промышленного комплекса, которые потеряли в итоге самостоятельность. Причем зачастую вопреки их собственным планам развития. Некоторые компании пытались искать защиты у Федеральной антимонопольной службы. Однако безуспешно. Помимо «Ростехнологий», к госкорпорациям относятся Внешэкономбанк, Агентство по страхованию вкладов,

Фонд содействия развитию ЖКХ, «Росатом», «Роснано», «Олимпстрой». Среди них называется иногда еще и госкомпания «Автодор».

В госкорпорации были закачаны огромные государственные деньги.

Справка «РГ» на август 2009 года: «Агентство по страхованию вкладов (ACB). Взнос государства в Фонд обязательного страхования вкладов составил 6,9 миллиарда рублей. Еще 200 миллиардов рублей АСВ получило на санацию банков. Внешэкономбанк. В уставный капитал из бюджета выделено 180 миллиардов рублей. Недавно принято решение о перечислении еще 100 миллиардов. Взнос в «Олимпстрой» до 2014 года составит 170,8 миллиардов рублей. «Роснано» получила в уставный капитал 130 миллиардов рублей. Взнос в Фонд ЖКХ - 240 миллиарда рублей».

И вот теперь после всех этих финансовых вливаний и организационного подведения под управление одного центра в составе госкорпораций всего того, что обеспечивает нашу национальную безопасность и обороноспособность, принимается решение об их приватизации.

Д. Медведев в своем Послании Федеральному Собранию, с которым он выступил в ноябре 2009 года, сказал буквально следующее: «Я считаю форму государственных корпораций в современных условиях в целом бесперспективной. Корпорации, которые имеют определенные законом временные рамки работы, должны по завершении деятельности быть ликвидированы, а те, которые работают в коммерческой конкурентной среде, должны быть со временем преобразованы в акционерные общества, контролируемые государством».

Во-первых, «контролируемые государством» и «в собственности государства» - это две разные вещи.

Во-вторых, что значит «те, которые работают в коммерческой конкурентной среде, должны быть со временем преобразованы в акционерные общества».

В конкурентной среде работают, например, «Ростехнологии», которые объединяют практически весь обороннопромышленный комплекс. В госкорпорацию вошли машиностроительные предприятия, включающие и автомобилестроение, и танкостроение, и вертолетостроение, и ракетостроение, КБ и заводы, занимающиеся производством боеприпасов, металлургические объединения и многое другое.

И, что интересно, все, что внесено в госкорпорации, не является государственной собственностью. При этом с приватизацией имущества приватизируются и государственные функции в области контроля и надзора.

Как вы смотрите на то, чтобы оборонно-промышленный комплекс (ОПК) России перешел в частные руки, преобразовав его в акционерное общество? А эти «частные руки», потом окажутся руками иностранных инвесторов, преследующих интересы врагов России, интересы агрессора. Тогда произойдет одно из двух. Либо наш ОПК будет обанкрочен и ликвидирован как, якобы, неэффективный, и русский народ окажется абсолютно незащищен и лишен возможности оказывать сопротивление агрессору в случае нападения. Либо этот ОПК в руках новых хозяев начнет работать на противника, и тогда наш оборонный потенциал будет направлен против русского народа. На языке военных это означает полный стратегический паралич противника, безоговорочная капитуляция, тотальная оккупация и сдача народа в рабство «наднациональному суверенитету».

Еще в марте 2008 года зампред думского комитета по обороне Светлана Савицкая высказала опасения, которые сейчас становятся реальностью, что за массовым созданием госкорпораций на базе оборонных структур может последовать полная приватизация ВПК. Название «госкорпорация» ориентирует на то, что структура находится в госуправлении. Этим оправдывается закачивание туда бюджетных денег.

Но при этом госкорпорация является фактически неправительственными организациями. В госкорпорацию «Ростехнологии», например, передаются активы высокотехнологичных предприятий, но правительство уже не будет контролировать их деятельность, о чем пока открыто не говорят. А предприятия, которые передаются в госкорпорацию, выводятся из числа стратегических, которые прежде не подлежали акционированию и приватизации. «Статус этих предприятий меняется, что породило мнение о госкорпорациях, как инструменте для распиливания больших бюджетных средств и приватизации оборонных предприятий. Чтобы воспрепятствовать окончательному развалу ВПК, над деятельностью корпораций необходим колоссальный контроль со стороны парламента и общественности», - говорила тогда, в 2008 году, Савицкая (Советская Россия, 20 марта 2008).

Судя по намерениям власти, воспрепятствовать окончательному развалу ВПК ни парламенту, ни общественности не удается.

Евгений Примаков говорил, что его беспокоит не столько создание госкорпораций, сколько их последующая приватизация определенными людьми.

Госкорпорация «Росатом» - это вопросы национальной безопасности и обороны, это другие вопросы стратегической важности.

О  направлениях его деятельности можно судить по опубликованному в «Российской газете» «Перечню сведений, отнесенных к государственной тайне» (Российская газета, 17 февраля 2006, № 34).

«Перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, содержит сведения в военной области, в области экономики, науки и техники, внешней политики и экономики, разведывательной, контрразведывательной и оперативно-розыскной деятельности, распространение которых может нанести ущерб безопасности Российской Федерации, а также наименования государственных органов, наделенных полномочиями по распоряжению этими сведениями».

Попутно заметим, что практически накануне выступления Медведева со своим Посланием, где он сообщил, что госкорпорации будут «со временем преобразованы в акционерные общества», появляется сообщение о том, что «Россия и Евросоюз намерены подписать соглашение о защите секретной информации». Оно позволит обмениваться данными под грифом «секрет обороны». Журналисты говорят, что документ не несет революционных перемен и предполагает довольно ограниченный обмен информацией. Ни Россия, ни Евросоюз не берут на себя никаких обязательств раскрывать друг другу секретные данные (РСН, 11 ноября 2009).

«По сведениям журналистов, ознакомившихся с проектом документа, Россия и ЕС будут «в каждом конкретном случае» решать, в зависимости от собственных интересов безопасности, какие именно секретные сведения предоставить другой стороне. При этом в документе четко прописано, что соглашение не обязывает стороны раскрывать секретную информацию» (Newsland, 11 ноября 2009).

Что означает это «не обязывает»? Иначе говоря, если российская сторона готова добровольно раскрыть секретную информацию, то европейская сторона, «не обязывая» ее, - против не будет. Тем более, по данным СМИ, с европейской стороны сотрудничество в этой сфере координирует такой хитрый и коварный русофоб, как Хавьер Солана, занимающий пост Верховного представителя ЕС по внешней политике и безопасности.

После приватизации Росатома изменится его статус и возникнет парадоксальная ситуация, когда эта информация перестанет быть «государственной тайной» для врагов России, а их деятельность как новых владельцев приватизированного Росатома станет охраняемой законом РФ их «коммерческой тайной» для нашего государства и народа.

Основанием для отказа в предоставлении запрашиваемой информации будет закон РФ № 98 от 29.07.04 г. «О коммерческой тайне».

«Росатом» напрямую связан с обеспечением стратегических ядерных сил России. Без них не будет государственного суверенитета. Поэтому приватизация Росатома будет означать безоговорочную капитуляцию и сдачу государственного суверенитета Российской Федерации.

Посмотрите на прошлый и настоящий логотипы Росатома и сравните его с логотипом одной из трех ключевых масонских структур - Трехсторонней комиссии, где в изображении зашифровано число 666. Удивительное сходство двух логотипов. Не правда ли? Может, здесь мы

найдем подсказку, какие силы посягают завладеть нашим оборонным комплексом.

А вот те же три шестерки из каббалистического Зазеркалья в подписи министра финансов АЛЕКСЕЯ КУДРИНА. Подпись ведь тоже своего рода логотип. Эксперты в области графологии утверждают, что «полное несоответствие картинки и инициалов подписывающихся свидетельствует о некоторых крайностях в характере. Если человек расписывается без намека на инициалы — это явный признак того, что его абсолютно не интересует мнение окружающих».

Обеспечение обороноспособности государства - это прямая обязанность государственной власти. И если государственная власть заявляет о намерении снять эту священную и основополагающую обязанность с себя, переложив ее на каких-то частных лиц, может ли она считаться государственной?

Татьяна Грачева

Россия в современном мире: Запад затаил дыхание

Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы